Sfera-perm.ru

Сфера Пермь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сброс счетчика фотобарабана brother 2360

Принтер лазерный Brother HL-L2360DNR

Оплатите ваш заказ через:

Расскажите друзьям о нас:

Адреса магазинов и пунктов выдачи

Вы можете забрать свой заказ в одном из несколько тысяч пунктов выдачи по всей стране. Или закажите доставку в любой регион России, Беларуси, Казахстана, Армении или Киргизии. Доставка осуществляется курьерской службой в ваш дом или офис.

В городе 31 точек где вы можете получить свой товар. Стоимость доставки от 0 ₽ и срок доставки 0 — 11 дня.

Так же посмотрите ближайшие города куда мы доставляем заказы, возможно там будет удобнее для вас получить заказ: Турунтаево

Более подробно об условия доставки в ваш город — на карте

Мы доставляем покупки только по реально существующим адресам. Курьеры не встречаются с покупателями в метро, на вокзалах и других общественных местах. Мы убедительно просим вас не задерживать курьера, проверять и оплачивать покупку в течение 20 минут после её получения. Заранее большое спасибо! Товарную накладную и гарантийный талон курьер вручит вам вместе с покупкой.

Обращаем ваше внимание, что заказы, оплаченные до получения, мы отправляем на доставку не ранее, чем на следующий рабочий день после поступления оплаты на наш счет.

Так же узнать о стоимости и сроках доставки вы можете узнать по бесплатному номеру телефона — 8 (800) 500-42-85

Губернатор Ивановской области дрейфует от скандала к скандалу

Антиковидный госпиталь в Иваново обещали построить до конца 2020 года, но до сих пор здание не возведено.

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский активизировался в прессе: раздает интервью и заявления в едином ключе с тезисом о том, что «надо потуже затянуть пояса».

«Нужно вместе навалиться, чтобы пройти этот период без ограничений в экономике», — призвал губернатор 5 октября руководителей предприятий Ивановской области.

При этом глава региона игнорирует мнение ивановских предпринимателей.

В первый день октября Станислав Воскресенский обратился к жителям региона, признавшись, что с коронавирусом «ситуация напряженная».

«Ситуация напряженная, у нас на этой неделе печальный рекорд — максимальное количество людей на койках с аппаратами искусственной вентиляции легких. От нас с вами зависит, как ситуация будет развиваться дальше», — пожаловался губернатор.

Между тем антиковидный госпиталь в Иваново обещали построить до конца 2020 года, но до сих пор здание не возведено. Также граждане и представители бизнеса недовольны отсутствием обратной связи с главой области, поскольку он отгородился от региона и его жителей.

Из-за пандемии коронавируса предприниматели оказались в тяжелой ситуации. А в Иваново тяжелое положение усугубили еще и местные власти во главе с губернатором Воскресенским. Бизнесмены выходили на протесты и писали открытые письма, пытались обратить внимание на тяжелую ситуацию, но реакции не дождались.

Судя по официальным страницам в соцсетях, губернатор и Ивановская область живут каждый своей жизнью и существуют с согражданами в разных реальностях. По Instagram Станислава Воскресенского видно, что он живет напряженной культурной жизнью, публикуя фотографии с известными актерами и режиссерами. Видимо, общение с Андреем Мерзликиным, Юрием Стояновым, Владимиром Машковым, Сергеем Сельяновым, Петром Бусловым для губернатора намного интереснее, чем разговор с обычными людьми.

Читайте так же:
Счетчик количества посетителей ручной

При этом на странице Воскресенского «Вконтакте» масса обращений местных жителей, но губернатор не отвечает на них почти никогда.

Одновременно губернатор устанавливает «золотые» скамейки за миллионы рублей в городе Кинешма. Три лавки вместе с 15 стальными урнами обошлись, как писали журналисты, «к счастью, не местному бюджету» в 3,3 миллиона рублей в рамках личной договоренности губернатора Воскресенского с московским КБ «Стрелка». лавки

Причем Воскресенского и компанию не волновали замечания местных жителей о том, что скамейки из клееной доски лиственницы просто не приспособлены для ивановского климата. А власти планировали установить 7 таких «лавок за лям», как их окрестили местные жители.

Однако после зимы лавки покрылись сколами и трещинами, поэтому их пришлось демонтировать и увозить на ремонт.

Представитель подрядчика пояснял, что эти скамейки просто не рассчитаны на ивановские температуры. «На одной лавке видно, что отошел клей — это клей немецкого производства и рассчитан на температуры не ниже -20. Зимних перепадов он попросту не выдержал», — сообщил подрядчик. Это, по мнению жителей, говорит о том, что Воскресенский далек от ивановских реалий.

ОНФ заинтересовался дорогостоящими увлечениями губернатора Воскресенского. Так, в Молодежном сквере в Кинешме московская фирма установила перила для дорогостоящей конструкции «сад-павильон» за 40 млн рублей. А в феврале местные жители обнаружили, что нержавеющая конструкция заржавела. На место выезжали и общественные контролеры, и активисты ОНФ.

«Смотрите, хорошо видно то, что она начинает ржаветь с этой и с этой стороны», — сообщил с места событий сопредседатель регионального ОНФ Дмитрий Сафонов.

Аналогичная история случилась и с сухим фонтаном в Кинешме, на который потратили 80 млн рублей из федерального и 50 млн рублей из местного бюджета. Губернатор Станислав Воскресенский лично инспектировал работы. А в итоге запланированное на осень 2020 года открытие фонтана пришлось переносить на 3 месяца. А когда 20 мая 2021 года фонтан, наконец, открыли, то он проработал всего полторы недели, после чего его закрыли на ремонт.

«Быстровозводимый» антиковидный госпиталь в Иваново на 360 коек обещали открыть в декабре, премьер Михаил Мишустин даже оперативно подписал распоряжение о выделении для достройки дополнительных 500 млн рублей из резервного фонда.

Сначала госпиталь планировали достроить до 31 декабря 2020 года, затем сроки перенесли. А теперь правительство Ивановской области обещает достроить госпиталь до 31 декабря уже 2021 года. Не исключено, что сроки снова перенесут, а там, глядишь, и пандемия пройдет.

Читайте так же:
Бесплатный счетчик для вашего сайта

При этом в Иваново под предлогом коронавируса запрещают любые митинги и прочие акции протеста. Хотя никакая пандемия не помешала провести в Иваново фестиваль телесериалов «Пилот», который состоялся с 10 по 12 сентября. Не может ли это быть связано с тем, что генеральным продюсером «Пилота» является супруга губернатора — фотомодель мужских журналов и актриса Светлана Дрыга? Всем остальным проводить массовые мероприятия нельзя, а жене губернатора Воскресенского можно.

При этом сам Станислав Воскресенский создал для себя состояние, которое политтехнологи зовут «теплой ванной». Политик получает только хорошую информацию, а всякие назойливые местные жители, предприниматели и активисты со своими просьбами и рекомендациями отсекаются. Поэтому сам Воскресенский не идет ни на какой контакт — ни лично, ни через соцсети. Да, есть Facebook, vkontakte, Instagram и другие современные средства коммуникации, но достучаться до губернатора невозможно.

Чтобы пообщаться с главой региона, наверное, лучше ехать в Москву, да и то, если пустят на территорию КБ «Стрелка».

Сброс счетчика фотобарабана brother 2360

Жителю Иркутской области сделать это помогла дендрологическая экспертиза

Выяснилось, почему спрос на квартиры в Иркутске упал, но цены растут

Со специалистами обсудили сложившуюся ситуацию на рынке недвижимости

Синоптики обещают до +15 градусов в Иркутске 10 октября

Прогноз погоды в Иркутске на 10 октября в самый раз для осенних выходных

Школьница получила сотрясение мозга из-за сломанного тренажера на спортплощадке в Иркутске

Уже больше недели 11-летняя Ева Попова находится в больнице

Пятилетний сантехник из Ангарска удивил Максима Галкина на шоу «Лучше всех»

Прохор Ивлев стал звездой шоу благодаря тому, что отлично разбирается в смесителях и раковинах

Инструктору по дайвингу, из-за которого на Байкале погиб мужчина, грозит до 6 лет тюрьмы

Трагедия произошла в Листвянке летом 2020 года

Как долго мучает раздражительность и бессонница после COVID, рассказали иркутские врачи

Постковидное недомогание – процесс затяжной

Учитель математики из Иркутска стала звездой TikTok, перевоплощаясь в героев аниме

Ирина Калинина за полгода набрала почти 200 тысяч подписчиков

Сибирячка подарила на венчание великого князя Георгия Романова картину прибытия в Иркутск Цесаревича Николая II

Иркутянка Марина Кондрашова стала одной из 800 приглашенных на свадьбу года в Исаакиевском соборе

Мой воспитатель 2021: выбираем самую-самую из тех, кто помогает нам делать первые шаги в жизни

КП-Иркутск проводит конкурс среди самых чутких и добрых педагогов, работающих с малышами

Стало известно, сколько заплатили Моргенштерну за выступление на дне рождения в Иркутске

Рэпера пригласила на вечеринку владелица ночного клуба

Есть ли жизнь после выборов. Как будет дальше работать «Команда Приангарья»?

Слушайте эфир из студии радио «Комсомольская правда» Иркутск ( 91, 5 fm)

Читайте так же:
Бесплатный интернет счетчик трафика интернета

Эксперты рассказали, чего ждать от четвертой волны COVID-19 в Иркутске

Пока рост заболеваемости достаточно плавный, что дальше, отметил главный инфекционист региона Владимир Хабудаев

На реке Лена произошел пожар на нефтяном танкере «Семен Дежнев»

Разбираемся, как мошенники «разводят» иркутских кавалеров при знакомствах в Тиндере

Аферисты создают сайты-однодневки, с помощью которых обводят вокруг пальца мужчин

Иркутянин с другом собирают роботов, как в фантастических фильмах, прямо в гараже

Также сибирский Кулибин Андрей Золотоев изобретает снегоуборщики, газонокосилки и даже ретрокары

Порадует ли погода в Иркутске теплом в выходные 9 и 10 октября, рассказали синоптики

Смотрим прогноз на субботу и воскресенье

Похотливый братчанин, включив в машине порно, уговаривал школьницу сесть к нему в салон

Девочка сняла все на видео и отказалась садиться в автомобиль

Ела одни макароны и жила в общаге с тараканами. Сибирячка рассказала, как стала миллионершей в 24 года

Анастасия Шолонова вырвалась из сибирской глубинки и открыла собственную школу СММ

Лечение ВИЧ в Иркутске: куда обратиться, где пройти диагностику, рассказываем

Специалисты Иркутского областного Центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями готовы прийти на помощь

Рядом с туристической тропой от Темной пади до Ангасолки ходит медведь и собирает шишки

Лесники обнаружили его следы

Сибирская Рапунцель отрастила волосы до 1,6 метра, бросила карьеру и зарабатывает на рекламе шампуней

Анжелика Баранова выиграла конкурс «Русская коса» и получила в подарок квартиру в Москве

Эксперты удивили уровнем зарплат в Иркутске и Братске. Он выше, чем в Красноярске и Новосибирске

По данным РИА -Рейтинг, в Приангарье жизнь сытнее, выясняем, почему

Новости 24

В части домов во всех округах запланировано отключение электричества в Иркутске 11 октября

Отключение электричества в Иркутске 11 октября продлится от 30 минут до восьми часов

Водитель погиб в ДТП, вылетев из салона автомобиля, в Иркутской области

Мужчина не пристегнулся ремнем безопасности

Отключение отопления в Иркутске 11 октября пройдет в части зданий в трех округах

Отключение отопления в Иркутске 11 октября коснется жителей Свердловского, Октябрьского и Ленинского районов

5,5 тысяч человек с коронавирусом скончались в Иркутской области с начала пандемии

Жизни 5048 из них унес именно COVID-19

Больше 3300 человек лечат от коронавируса в больницах Иркутской области 10 октября

Статистика заболеваемости COVID-19 в регионе

Оставившая сына без присмотра жительница Иркутской области предстанет перед судом

Пока мать была в гостях, ребенок утонул

МЧС предупреждает о сильном ветре и мокром снеге в Иркутской области 11 октября

Предостережение касается жителей северных районов региона

Водитель «Хонды» насмерть сбил 47-летнюю женщину в Иркутской области

Сибирячка шла по трассе в районе поселка Залари

Водитель «Тойоты» сбил 9-летнюю девочку в Иркутске

Школьница получила травмы

Читайте так же:
Инструкция по эксплуатации счетчик банкнот magner 150 digital

Оба водителя пострадали в ДТП на пересечении улиц Баррикад и Ушаковской в Иркутске

Один из автомобилей опрокинулся

Четыре поселка в Иркутской области остались без электричества из-за аварии 10 октября

Электроснабжение восстанавливают в Тайшетском районе

На реках Иркутской области завершилась навигация 10 октября

Но по Ангаре судна ходить могут до 1 декабря

Синоптики обещают до +15 градусов в Иркутске 10 октября

Прогноз погоды в Иркутске на 10 октября в самый раз для осенних выходных

Потепление до +14 градусов ожидается в Иркутске

Комфортная погода придет 10 октября

Лобовое ДТП произошло на Иннокентьевском мосту в Иркутске

По предварительной информации, обошлось без пострадавших

Прокуратура начала проверку после того, как школьница получила травмы на спортплощадке в Иркутске

11-летняя Ева Попова из микрорайона Первомайский попала в больницу с сотрясением мозга

Проезд по переулку 18-й Советский и улице Щапова ограничат в Иркутске

Там будут ремонтировать теплосети

За сутки в Иркутской области умерли 12 человек с коронавирусом

Число жертв опасной инфекции достигло 5 038

Еще 398 жителей Иркутской области заразились коронавирусом

В регионе 112 889 заболевших

В Бурятии 5-летняя девочка погибла, провалившись в колодец

Ребенка без присмотра оставила мать

Водитель Тойоты Короллы насмерть сбил женщину в Братске

Она переходила дорогу в неположенном месте

В Братске нашли водителя элитного Порше Панамера, который выехал на встречную полосу на трассе

Лихачу грозит штраф или лишение прав

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АДРЕС РЕДАКЦИИ: Иркутский филиал ЗАО ИД «Комсомольская правда», г. Иркутск, ул. Партизанская, 75 ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС: 664009, а/я 194 Контактный тел. +7 (3952) 20-80-08, 20-80-05

В Астраханской области не хватает воды

Михаил Богомолов на заседании межведомственной рабочей группы по регулированию режимов работы водохранилищ Волжско-Камского каскада при Федеральном агентстве водных ресурсов Российской Федерации выступил с заявлением, что в Астраханской области не хватает воды. На прошлой неделе, по поручению губернатора Астраханской области, члены регионального кабмина провели предварительное совещание с Росводресурсами и сегодня, 7 октября, попросили об увеличении сброса воды из Куйбышевского и Волгоградского водохранилищ с 4700 куб.м/сек минимум до 5000.

Нехватка воды сказывается на экологии региона, а также носит социальный характер, так как такое положение вещей серьезно ухудшает качество жизни астраханцев. Недостаточный сброс приводит к ограничению и даже прекращению водоснабжения части населенных пунктов в Наримановском, Лиманском, Икрянинском и других районах Астраханской области. Обмеление ильменей и ериков способствует прекращению работы тринадцати водозаборов, а они, в свою очередь, обеспечивали порядка 10 000 жителей нашей области водой.

«Технические меры, которые предлагались ранее (дноуглубление) уже не помогут обеспечить водоснабжение большей части этих сел. Подкопать ковшом водозаборы мало – там просто не осталось воды, один ил, соответственно, и вода из кранов в домах жителей идет с илом», — поведал зампред.

Обмеление водных объектов мешает работе и паромных переправ. Обостряет ситуацию – начало осенней путины. Гидрологический режим не позволил выйти на работу более 4,5 тысячам рыбаков, так как их суда не могут пройти по мелководью. Это скажется и на последующей работе: рыбаки не смогут выбрать выделенные квоты, а значит, в следующем году они могут быть «срезаны».

Читайте так же:
Мосэнергосбыт замена счетчика оплата

Усугубляют проблему северные ветра, сгонные явления, которые обнажили дельту нижней Волги и привели к серьезному обмелению. Низкие температуры могут привести к вымораживанию воды в ильменях и на других водных объектах, а это приведет к заморным явлениям.

«Ситуация реально катастрофическая, нужно рассматривать проблему именно по социальному аспекту, под который попадает порядка 60 тысяч жителей Астраханской области. Как люди переживут зиму в этой ситуации — серьезный вопрос. Уровень воды в своре Астрахани упал более чем на 60 см, в муниципальных образованиях этот показатель еще выше. Поэтому мы от астраханского водохозяйственного совета настаиваем на пересмотре в сторону максимального увеличения пропуска воды для обеспечения нормального гидрологического режима в регионе. 4700 кубометров в секунду – стабильный показатель сброса, но нам нужно минимум 5000», — подчеркнул Михаил Богомолов.

Тем не менее, комиссией принято коллективное компромиссное решение оставить уровень пропуска воды прежним — 4700 куб.м/сек между предложенными 4000 и 5000. Города, которые находятся севернее по реке, посчитали, что то количество сбрасываемой воды даже больше, чем необходимо и его необходимо сократить до 4000 куб.м/сек. Комиссией было принято компромисное решение.

По словам руководителя Службы природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области Сергея Смирнова, проблема незаполняемости водохранилищ — общая. Он отметил, что проблемы копились годами, и первое из возможных решений, которое бы комплексно помогло решить проблему и обеспечить людей в селах водой – это расчистка водотоков. К сожалению, все эти годы они не были включены в федеральную программу, но сейчас правительство начало исправлять ситуацию и подало заявку на проектирование работ в следующем году и, соответственно, на расчистку в 2023-2024 годах. Второе, что также помогло бы удержать большее количество воды после паводка – строительство гидротехнических сооружений. Эти мероприятия запланированы на ближайшие годы.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector